Restaurant
italienische küche
Passione. Die Regel der vollkommenen Einfachheit: Qualität und Geschmack! Unsere Köche haben ihre Nasen in sämtliche Töpfe Europas gesteckt und ihre Erfahrungen in unsere Speisekarte eingebaut. Das mag wohl das einfachste Erfolgsrezept sein. Nur etwas unterscheidet unsere Küche von dem, was bisher auf dem Berg aufgetischt wird: Italienische Küche auf höchstem Niveau auf 2.400m im Skigebiet Hochzillertal
Der perfekte Start in den Ski-Tag
Nach den ersten Early-Bird Abfahrten ab 07.30 Uhr im Skigebiet Hochzillertal genießt du bei uns das Frühstück "albergo deluxe"!
Bis 10.30 Uhr warten am Frühstückbuffet frisch gepresster Saft, Wurst und Käse, Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli. Aufstriche und Marmeladen, Rührei und süßes aus der Crossanteria. So kannst du deinen Skitag bei atemberaubendem Panorama auf die Zillertaler Bergwelt genüsslich starten.
Am besten gleich deinen Platz reservieren!
Der Koch ist leidenschaftlich, die Karte mediterran.
Der Küchenchef bringt sein Können unprätentiös aber höchst professionell auf den Teller – wunderbare Spaghetti mit Hummer aus dem Parmesanlaib, ein Risotto mit Garnelen oder eine traditionelle Lasagne: Klassische Gerichte paaren sich hier mit modernen Kreationen. Hier lohnt sich ein Abstecher in schwindelnde Höhen!
Und übrigens: Genauso delikat wir unsere Speisen ist auch unsere Weinkarte (auch glasweiser Genuss). Unser motiviertes Serviceteam wird dich bestens beraten -in diesem Sinne: Schönen genussreichen Skitag in Hochzillertal!