Restaurant
italienische küche
Passione. Die Regel der vollkommenen Einfachheit: Qualität und Geschmack! Unsere Köche haben ihre Nasen in sämtliche Töpfe Europas gesteckt und ihre Erfahrungen in unsere Speisekarte eingebaut. Das mag wohl das einfachste Erfolgsrezept sein. Nur etwas unterscheidet unsere Küche von dem, was bisher auf dem Berg aufgetischt wird: Italienische Küche auf höchstem Niveau auf 2.400m im Skigebiet Hochzillertal
Der Koch ist leidenschaftlich, die Karte mediterran.
Der Küchenchef bringt sein Können unprätentiös aber höchst professionell auf den Teller – wunderbare Spaghetti mit Hummer aus dem Parmesanlaib, ein Risotto mit Garnelen oder eine traditionelle Lasagne: Klassische Gerichte paaren sich hier mit modernen Kreationen. Hier lohnt sich ein Abstecher in schwindelnde Höhen!
Und übrigens: Genauso delikat wir unsere Speisen ist auch unsere Weinkarte (auch glasweiser Genuss). Unser motiviertes Serviceteam wird dich bestens beraten -in diesem Sinne: Schönen genussreichen Skitag in Hochzillertal!